おいしいうどんで笑顔を増やす!という理念のもと、無化調をコンセプトにうどん店を展開していきます。時期にあわせた食材を用い、素材の持つ旨味を凝縮し、お客様に感動と驚きを提供していきます。また、障がい者も等しく労働できるよう社内環境を整備し、皆が長く働き続ける事ができるような企業であり続けます。
社長メッセージ

武蔵野うどんは全国的にはマイナーなうどんかもしれませんが、実は全国区の実力を持ったジャンルの一つだと思っています。当社では無化調にこだわり素材の旨味を活かしたうどんの提供に努めています。ともすると最初は味が薄いと思うかもしれません。季節に合わせた食材を用い、新たなおいしさを追及して参りますので、皆さん一度「ねこや」に足をお運び下さい。
会社沿革
- 2019年
- 会社創立
- 2019年
- 武蔵野うどん「ねこや」開業予定
-